2.7 Aspectos ambientales
Describir la situación ambiental actual del
área del proyecto, evaluando parámetros t; como calidad del agua, riesgos de erosión, salinización, deforcstación, vida animal
y vegetal, etc.
2.8 Aspectos productivos
2.8.1 Cédula de cultivos
Describir los cultivos a secano y bajo riego
(cultivos, área en hectáreas, rendimientos en t/ha).
2.8.2 Calendario agrícola, considerando los
cultivos de verano e invierno.
2.8.3 Nivel tecnológico
Explicar el nivel tecnológico promedio de la
población, indicar elementos como tipo de labranza (manual, con yunta, medios mecanizados); uso de semilla certificada,
pesticidas, abonos y/o fertilizantes; métodos de riego (surcos, inundación, melgas, etc).
2.8.4 Producción agrícola actual (autoconsumo,
mercado, etc.)
2.8.5 Actividad pecuaria (especies, cantidad,
manejo, etc.)
2.8.6 Otras actividades productivas (artesanía,
etc.).
2.8.7 Potenciales y limitantes de la producción
Describir el acceso a créditos y/o asistencia
técnica, a ferias cercanas.
2.8.8 Valor de la producción actual
2.9 Zona de riego
Delimitar la zona de riego en base a cartas
IGM, e indicar:
Area regable
Area regada
Area regable
Area regada
Área bajo riego óptimo (ABRO).
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